17 апр. 2014 г.

Томатно-сырный соус для курицы

Рецепт, как приготовить "Томатно-сырный соус для курицы"

Ингредиенты:
Томаты консервированные — 1 бан.
Сыр плавленый — 150 г
Перец сладкий (по желанию) — 1 шт
Специи
Зелень (сухая или свежая)


Есть вариант соуса с перцем и без. Если вы любите со сладким перцем, то перец предварительно запеките в духовке. Затем очистите его от кожицы и семечек.

Консервированные помидоры(берем те которые без уксуса, просто консервированные в томатном соке) вместе с перцем размельчите миксером или блендером.

Перекладываем в кастрюлю .Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас, а если свежую в конце. Как паста начнет закипать убавьте огонь и добавьте плавленный сыр (можно поломать на небольшие кусочки или натереть на терке)

Варим на небольшом огне до полного растворения сыра постоянно помешивая.

Приятного аппетита!!!