Рецепт, как приготовить грибную икру из шампиньонов с зеленым луком.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Яйцо — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для обжаривания)
Затем обжаренные грибы с луком измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Отваренные яйца измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку.
Соедините грибы с луком и яйца с зеленью. Выдавите чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на сковородке гренки(можно приготовить гренки и в тостере), натрите их чесноком и намажьте икрой.
Приятного аппетита!