10 апр. 2016 г.

Соус "Авокадно-чесночный"

Рецепт, как приготовить "Авокадно-чесночный соус".



Ингредиенты:

    Авокадо — 1 шт
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Яйцо куриное (желток) — 2 шт
    Укроп — 1 пуч.
    Масло растительное  — 1,5 ст. л.
    Соль (можно заменить соевым соусом)
    Перец черный


Пикантный соус к мясу, рыбе. Можно использовать как заправку для салатов.


Рецепт:

Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать.

Взбить в блендере вместе с очищенным чесноком, желтками, укропом, маслом.

Посолить,поперчить. Всe. Соус готов!

Приятного аппетита !!!