Рецепт, как приготовить жульен в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Ингридиенты:
грудка куриная - 600гр
шампиньоны - 400гр
репчатый лук - 1шт
сметана - 3ст. ложки
мука - 1ст. ложка
сливки - 150 мл
сыр - 200гр
соль по вкусу
Берем грудку куриную и режем ее небольшими кусочками. Обжариваем грудку на режиме "обжаривание овощей" на растительном масле (можно положить небольшой кусочек сливочного), добавляем одну луковицу, порезанную кубиками, потом закладываем грибы шампиньоны, порезанные пластинками. Обжариваем минут 7-10, затем добавляем 1 столовую ложку муки и сметану. Заливаем сливки и обжариваем все это до готовности. Берем сыр и натираем его на крупной терке (100 грамм), добавляем его в массу, перемешиваем. Отдельно натереть сыр (100 грамм), посыпать жульен сверху (не перемешивать), прикрыть крышку мультиварки, включаем режим "сохранение блюда горячим" на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Что значит до готовности?
ОтветитьУдалить