Рецепт, как приготовить яблочную аджику
Ингредиенты для "Аджика яблочная":
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 50 г
Масло подсолнечное — 1 стакан
Перец черный (по вкусу)
Сахар — 100 гр
Соль (по вкусу)
Рецепт:
Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубке (можно измельчить в блендере) - добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий