Рецепт, как приготовить венгерский суп-гуляш в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Ингредиенты:
1 кг говядины
1 кг томатов
6-7 картофелин
1 болгарский перец
2 луковицы
1 морковь
2 дольки чеснока
200 мл красного сухого вина
350 мл бульона
50 л оливкового масла
0.53 ч.ложки аджики грузинской красной самодельной
1 ст.ложка паприки молотой
0.5 ст.ложки майорана
0.5 ч.ложки тмина
соль, перец
Готовим венгерский суп-гуляш: продукты
Приготовление:
Очищаем томаты и все нарезаем, натираем и рубим.
Наливаем в МВ масло и включаем режим "Поджаривание"
Чтобы масло нагревалось и не подгорало, забрасываем нарезанный кубиками чеснок.
В нагретое масло закидываем мелко нарезанный лучок, лук зажариваем пока не начнет становиться прозрачным.
Добавляем натертую на крупной терке морковку и продолжаем пассировать.
Дальше режем мясо равными кубиками 1.5-2.5 см и обжариваем его, пока края не побелеют - белок не свернется.
Плеснем стаканчик красненького.
Засыпаем томаты и тщательно перемешаем.
После того, как горшочек закипит во всей массе блюда - добавляем специи.
Перемешиваем и доводим до кипения
Ложим болгарский перец и картофель.
Доливаем бульоном (у меня был бульон куриный), дабы он всё покрыл (получилось, что МВ заполнена до отметки MAX).
Перемешиваем, доводим до кипения, закрываем МВ крышкой и выставляем режим "Высокое давление" на 15 минут
По окончании работы таймера, спускаем пар, открываем крышку и наслаждаемся запахом, видом и вкусом нашего венгерского супа-гуляш.
тушёная капуста с картошкой , помидорами и луком в режиме ТУШЕНИЕ
ОтветитьУдалить