Рецепт, как приготовить вишневую шарлотку в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Состав:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
замороженная вишня (или свежая, смотря по сезону),
сода, погашенная лимоном или уксусом.
немного сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем муку и хорошо все перемешиваем. Далее добавить соду, погашенную уксусом или лимоном, постоянно перемешивая тесто.
В чашу мультиварки-скороварки Moulinex, смазанную сливочным маслом, выливаем примерно треть теста, добавляем вишню и сверху выливаем оставшееся тесто.
Включаем режим "Обжаривание овощей", закрываем крышку(клапан оставьте в положении - открыто) и выпекаем нашу шарлотку 50-55 минут до готовности.
Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий