Рецепт, как приготовить гороховую кашу с мясом в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Ингридиенты:
0,5-0,6 кг мяса
2 стакана колотого гороха
1 крупная репчатая луковица
соль по вкусу
4 стакана воды
немного растительного масла
Для начала моем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами, горох промываем в холодной воде.
В чашу мультиварки-скороварки наливаем немного растительного масла и на режиме «поджаривание» хорошо нагреваем масло и выкладываем мясо. Обжариваем, слегка перемешивая несколько минут.
Далее, выкладываем нарезанный лук, перемешиваем и жарим еще порядка 3-5 минут.
Затем засыпаем горох, заливаем горячей, подсоленной водой. Все перемешиваем и накрываем крышкой, закрываем клапан. Если в каше используем говядину, то выставляем режим «высокое давление» на 23-25 минут. Для свинины время можно выставить немного меньше.
Когда сработает таймер, дайте кашке настояться минут 5, но если невтерпеж, можно спустить пар и приятного аппетита!