Рецепт, как приготовить говядину в сырно-грибном соусе в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Состав:
0,9 кг говядины
0,6 кг картофеля
0,4 кг замороженных грибов (1 упаковка)
3 репчатые луковицы
250 г сыра
соль и черный молотый перец
растительное масло для жарки
соус бешамель
Мясо вымыть и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами, картофель - тонкими пластиками. Сыр натереть на терке. Грибы можно использовать покупные замороженные или лесные, кому как нравиться.
На дно кастрюли наливаем масло, включаем режим «поджаривание» и нагреваем его. Выкладываем туда мясо и обжариваем его минут 5. Чтобы мясо не потеряло сок, во время обжарки только перчим, соль добавляем позднее.
Сверху выложим лук и снова пережариваем все вместе.
Поверх говядины с луком выкладываем подсоленную картошку.
Сверху картофеля высыпаем пакет замороженных грибов. Они-то и дают значительную долю бульона. Теперь солим и перчим по вкусу.
Грибы покрываем слоем густого соуса бешамель.
Поверх соуса натираем слой сыра.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «высокое давление» на 30 минут.
Приятного аппетита!