7 мар. 2015 г.

Приправа(соус) к мясу

Рецепт, как приготовить приправу(соус) к мясу.


Ингредиенты:

    Перец болгарский--1 кг
    Помидор--0,5 кг
    Перец чили(количество острого перца можно варьировать по своему вкусу)--4 шт
    Базилик--1 пуч.
    Укроп --0,5 пуч.
    Петрушка--0,5 пуч.
    Соль--1,5-2 ст. л.
    Горчица(сухая)--2 ст. л.
    Чеснок(головка)--3 шт



Рецепт:
Зелень вымыть и немного обсушить. Помидоры, чеснок, болгарский и острый перец
вымыть и почистить.

Частями прокрутить овощи и зелень в блендере.
Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче.
Чеснок по желанию можно пропустить через пресс.

Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать.

Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.

При подаче выкладываем приправу в соусницу и подаем.
Приятного аппетита!