Рецепт, как приготовить приправу(соус) к мясу.
Ингредиенты:
Перец болгарский--1 кг
Помидор--0,5 кг
Перец чили(количество острого перца можно варьировать по своему вкусу)--4 шт
Базилик--1 пуч.
Укроп --0,5 пуч.
Петрушка--0,5 пуч.
Соль--1,5-2 ст. л.
Горчица(сухая)--2 ст. л.
Чеснок(головка)--3 шт
Рецепт:
вымыть и почистить.
Частями прокрутить овощи и зелень в блендере.
Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче.
Чеснок по желанию можно пропустить через пресс.
Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать.
Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
При подаче выкладываем приправу в соусницу и подаем.
Приятного аппетита!