7 июн. 2015 г.

Грибы с начинкой в беконе

Рецепт, как приготовить запеченые грибы с начинкой в беконе.


Ингредиенты:

    Шампиньоны (крупные) — 6 шт
    Сыр твердый — 150 г
    Зелень (на ваш вкус)
    Чеснок — 2 зуб.
    Бекон (соленый) — 1 упак.


Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении.
Рецепт:
Берем наши грибочки, промываем и чистим. От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.

Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.

Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.

Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.

Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности. При желании можно приготовить и в обычной духовке.

Приятного аппетита!