Рецепт, как приготовить запеченые грибы с начинкой в беконе.
Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) — 6 шт
Сыр твердый — 150 г
Зелень (на ваш вкус)
Чеснок — 2 зуб.
Бекон (соленый) — 1 упак.
Рецепт:
Берем наши грибочки, промываем и чистим. От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.
Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.
Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.
Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.
Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности. При желании можно приготовить и в обычной духовке.
Приятного аппетита!