11 апр. 2015 г.

Розовая капуста

Рецепт, как приготовить салат "Розовая капуста"


Ингредиенты:

    Капуста белокочанная (крупная) — 1 вилок
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Чеснок (крупный) — 2 зуб.
    Свекла (крупная) — 1 шт
    Перец черный (горошком) — 15 шт
    Лавровый лист — 3 шт
    Сахар — 0,5 стак.
    Соль — 1,5 ст. л.
    Вода — 1,1 л
    Масло растительное — 0,4 стак.
    Уксус (столовый) — 0,5 стак.



Рецепт:
Для начала подготавливаем овощи. Морковь, лук, чеснок, свеклу хорошо промываем и
очищаем.

Капусту нарезаем кубиками 4*4 см (всю, кроме кочана).

Морковь натераем на крупной терке, чеснок – на мелкой терке.

Лук нарезаем мелкими кубиками, свеклу - тонкими половинками кружочков.

Все овощи перемешиваем в большой эмалированной кастрюле, добавляем перец-горошек, лавровый лист.