23 июн. 2015 г.

Чесночный соус к борщу

Рецепт, как приготовить чесночный соус к борщу. 


Ингредиенты:

    Чеснок (небольшая головка) — 1 шт
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 1 горст.
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Вода (кипяченая, холодная) — 2 ст. л.
    Уксус (виноградный, 1 десертная ложка)



Это очень простой, но вкусный соус для борща в который макают галушки, пампушки, гренки, хлеб и все то, что вы подаете к борщу.

Рецепт:
Маленькую головку чеснока очистить и пропустить через чесночницу.

Добавить перец, чтобы было сплошь черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса.
Воды добавить столько же, сколько масла, все перемешать.

Дать постоять минут пять и уплетаем за обе щеки ;)
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий