Рецепт, как приготовить салат из капусты "Витаминный"
Состав:
Капуста белокочанная -- 2,5 кг
Лук репчатый(можно красный) -- 0,5 кг
Морковь --0,5 кг
Перец болгарский сладкий -- 0,5 кг
Песок сахарный -- 175 грамм
Масло растительное -- 250 мл
Уксус 9% -- 200 грамм
Соль -- 2 столовых ложки с горкой
Готовим продукты. Нашинковать капусту, перец и лук нарезать, морковь натереть на
мелкой терке. Далее все соединяем, добавляем песок, соль, масло и уксус и хорошо перемешиваем. Затем перекладываем салат в кастрюлю и убираем холодное место на сутки. По прошествии суток опять перемешиваем, раскладываем в банки и заливаем образовавшимся рассолом.