9 сент. 2014 г.

Яблочная аджика

Рецепт, как приготовить яблочную аджику



Ингредиенты для "Аджика яблочная":

    Помидор — 2 кг
    Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
    Яблоко (с кислинкой) — 500 г
    Морковь — 500 г
    Чеснок — 200 г
    Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 50 г
    Масло подсолнечное — 1 стакан
    Перец черный (по вкусу)
    Сахар — 100 гр
    Соль (по вкусу)


Рецепт:
Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубке (можно измельчить в блендере) - добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий