10 янв. 2015 г.

Огурцы по-корейски

Рецепт, как приготовить огурцы по-корейски.


Ингредиенты:

    Огурец — 3 кг
    Морковь — 300 г
    Соль — 1,5 ст. л.
    Масло растительное — 250 мл
    Уксус (9%) — 250 мл
    Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакета(в пакете 25 г.)
    Чеснок — 1/2 стак.
    Сахар — 1/2 стак.

Рецепт:
Небольшие огурцы разрезаем вдоль на 4 части.

Натираем морковь на терке для моркови по-корейски.

Мелко измельчаем чеснок. Затем добавляем остальные компоненты.

Все тщательно перемешиваем. Прикрываем крышкой и оставляем на сутки (не в холодильнике), изредка перемешивая.

По прошествии суток сложить все в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками. Укутать до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий