26 окт. 2015 г.

Яблочный пирог 2

Рецепт, как приготовить яблочный пирог в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Приготовление пирога с яблочками:

150 грамм сливочного масла растопить и остудить. Смешать со 100 граммами сметаны (у меня была 20%), добавить 2 столовых ложки сахара, щепотку соли, 2 стакана муки, 2 чайных ложки разрыхлителя. Замешать тесто, выложить в форму и сделать бортики.
На тесто уложить тоненько нарезанные яблоки - чтоб сровнялись с бортиками теста.

Заливка: Взбить 300 гр. сметаны с 1 стаканом сахара, 1-2 яйца и 3-4 столовых ложки манки. Всё смешать и залить поверх яблок.
Выпекать на режиме "Обжаривание овощей" 50-60 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Аджика из соленых огурцов.

Рецепт, как приготовить аджику из соленых огурцов.


Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам!

Ингредиенты:

    Огурец — 4 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Масло растительное (без запаха) — 2 чайных ложки
    Томатная паста — 2 столовых ложки
    Перец черный и красный 

Рецепт:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Затем соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и опять все тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
Приятного аппетита!

9 окт. 2015 г.

Салат из капусты "Витаминный" (очень вкусный)

Рецепт, как приготовить салат из капусты "Витаминный"



Состав:
Капуста белокочанная -- 2,5 кг
Лук репчатый(можно красный) -- 0,5 кг
Морковь --0,5 кг
Перец болгарский сладкий -- 0,5 кг
Песок сахарный -- 175 грамм
Масло растительное -- 250 мл
Уксус 9% -- 200 грамм
Соль --  2 столовых ложки с горкой


Приготовление:
Готовим продукты. Нашинковать капусту, перец и лук нарезать, морковь натереть на
мелкой терке. Далее все соединяем, добавляем песок, соль, масло и уксус и хорошо  перемешиваем. Затем перекладываем салат в кастрюлю и убираем холодное место на сутки. По прошествии суток опять перемешиваем, раскладываем в банки и заливаем образовавшимся рассолом.