Рецепт, как приготовить фаршированные рулеты из телятины в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Ингредиенты на 4 порции:
8 тонких эскалопов из телятины
8 тонких ломтиков сырой ветчины
25 г хлебного мякиша, вымоченного в воде
3 ст. ложки изюма
4 ст. ложки тертого пармезана
2 ст. ложки измельченной петрушки
1 ст. ложки растительного масла
150 мл белого сухого вина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте хлебный мякиш, изюм, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите. Намажьте слоем на эскалопы. Сверните рулеты и закрепите их палочкой для коктейля.
В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем рулеты в течение 5-6 минут.
Затем залейте вином и накройте крышкой и закройте клапан. Готовьте на режиме "Низкое давление" в течение 10 минут.
Приятного аппетита!