Рецепт, как приготовить нежную рыбу в соусе в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Ингредиенты
рыба 700 грамм
лук репчатый 1 крупная луковица
морковь 2 шт.
вода 500 мл
паста томатная 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль, перец душистый и черный свежемолотый по вкусу
Способ приготовления
На режиме "обжаривание овощей" поджарила нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавила муку и еще пожарила. Затем, отправила туда томатную пасту, соль, перец, еще немного прогрела и влила горячую воду.Когда соус закипел, положила в него кусочки рыбы и закрыла крышку мультиварки. Выставила режим "низкое давление" на 5 минут.
Подскажите, можно ли адаптировать рыбный рецепт к нашей мульте если там указан режим "выпечка"?
ОтветитьУдалитьчем его можно заменить?
Добрый день! В этой мультиварке режим "выпечка" равнозначен режиму "обжаривание овощей".
УдалитьКакая рыба?
ОтветитьУдалитьНу , я думаю, каждый выбирает на свой вкус. А так, самая обычная и минтай ,и треска, и прочее...
Удалить