Рецепт, как приготовить говядину в гранатово-винном соусе в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Состав:
Говядина-500гр
луковица большая-1шт
чеснок-2 зубчика
гранатовый сок-100мл
сухое красное вино-100мл
вода-100мл
соль, сахар, специи по вкусу
Реуепт:
Включаем скороварку Moulinex на режим "Поджаривание". Лук режем полукольцами, чеснок мелко крошим и обжариваем на растительном масле. Говядину порезать тонкими полосками и добавить в мультиварку. Когда мясо обжарится и даст сок, добавить смесь из воды, вина и сока. Все перемешать, дать закипеть и добавить специи, соль, сахар. Затем нашу мультю накрыть крышкой и переключаем на режим "Высокое давление" и выставить таймер на 12 минут. При желании можно добавит грамм 100 грецких орехов.
Сверху можно положить в корзину для приготовления на пару порезанный дольками картофель.
Ужин готов. Приятного аппетита!