31 авг. 2014 г.

Говядина в гранатово-винном соусе.

Рецепт, как приготовить говядину в гранатово-винном соусе  в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Состав:
     Говядина-500гр
     луковица большая-1шт
     чеснок-2 зубчика
     гранатовый сок-100мл
     сухое красное вино-100мл
     вода-100мл
     соль, сахар, специи по вкусу

Реуепт:
  Включаем скороварку Moulinex  на режим "Поджаривание". Лук режем полукольцами, чеснок мелко крошим и обжариваем на растительном масле. Говядину порезать тонкими полосками и добавить в мультиварку. Когда мясо обжарится и даст сок, добавить смесь из  воды, вина и сока. Все перемешать, дать закипеть и добавить специи, соль, сахар. Затем нашу мультю  накрыть крышкой и переключаем на режим "Высокое давление" и выставить таймер на 12 минут. При желании можно добавит грамм 100 грецких орехов.
  Сверху можно положить в корзину для приготовления на пару порезанный дольками картофель. 
Ужин готов. Приятного аппетита!