27 мар. 2015 г.

Грибной суп

Рецепт, как приготовить грибной суп из сушеных грибов в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032



Ингредиенты:

    Белые сушеные грибы
    Морковь
    Картошка
    Репчатый лук
    Растительное масло
    Вода
    Соль, перец, лавровый лист

Рецепт приготовления:

    Белые сушеные грибы залить горячей водой на 0,5-1 час. Затем нарезать их.
  Затем, включаем режим «Поджаривание» и слегка обжариваем в растительном масле
натертую на терке морковь и нарезанный лук.
 Добавляем грибы, нарезанную кубиками картошку, вливаем горячую воду (можно добавить в том числе и ту жидкость, в которой замачивались грибы), добавляем соль и специи.
    Включаем режим «Высокое давление» и выставляем таймер на 15 минут. Когда мультя отключится, выпускаем пар, переводим на режим "Поджаривание" взбиваем пару яичек, и помешивая поварешкой, вливаем тонкой струйкой. Даем минутку покипеть и наш вкусный и ароматный супчик готов. 
Приятного аппетита!