Рецепт, как приготовить шампиньоны с креветками.
Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) — 16 шт
Яйцо перепелиное — 16 шт
Креветки (очищенные, вареные) — 100 г
Сыр твердый (натертый на крупной терке) — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Шнитт-лук (нарезанный, у меня был обычный зеленый лук) — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Грибы вымыть, обсушить и удалить ножки. Выложить на противень , застеленный
пергаментом и смазанный растительным маслом.
Затем готовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке.
Уложите в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать тертым сыром.
Разбить в каждую шляпку по яйцу. И отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Грибочки готовы. Приятного аппетита!!!