18 мая 2016 г.

Грибы с креветками.

Рецепт, как приготовить шампиньоны с креветками.



Ингредиенты:

    Шампиньоны (крупные) — 16 шт
    Яйцо перепелиное — 16 шт
    Креветки (очищенные, вареные) — 100 г
    Сыр твердый (натертый на крупной терке) — 3 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Шнитт-лук (нарезанный, у меня был обычный зеленый лук) — 1 ч. л.
    Соль
    Перец черный



Рецепт:
Грибы вымыть, обсушить и удалить ножки. Выложить на противень , застеленный
пергаментом и смазанный растительным маслом.

Затем готовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке.

Уложите в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и поперчить по вкусу.

Посыпать тертым сыром.

Разбить в каждую шляпку по яйцу. И отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Грибочки готовы. Приятного аппетита!!!