3 мар. 2014 г.

Свинина(или курица) под ананасами с картошкой

Рецепт, как приготовить свинину(или курицу) под ананасами с картошкой в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032

1кг свинины,я часто беру гуляш(так легче)
1 банка ананасов кусочками
1\2 стакана томатного сока
2ст л аджики
1кг картошки(плюс минус, по желанию)
соль по вкусу
Вместо свинины можно взять курицу, тоже интересный вкус получится.

Свинину обжариваем на режиме "Поджаривание" без масла(если мясо с жирком, если нет, то можно чуть-чуть масла) и воды минут 5(выключаем), потом выкладываем ананасы вместе с жидкостью+сок+аджика+немного посолить и все перемешать. Сверху выкладываем картошку(можно картофелину на 4 части просто разрезать, очень удобно, или кружочками-примерно 1см толщиной), солим немного, не мешаем и включаем на режим ВД 12мин.

1 комментарий:

  1. Нужно добавлять воды кипяченой хотя бы 1/2 уровня картошки,и тогда картошка будет готова .

    ОтветитьУдалить