Рецепт, как приготовить курицу с луком в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Предлагаю Вам рецепт, присланный нашим читателем:
Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.
Ингредиенты:
Курица — 700-800 Грамм (разные части)
Лук репчатый — 2 Штуки
Вода — 50-70 Миллилитров
Специи — По вкусу (прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый)
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Рецепт:
1. Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
2. Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Здесь половина курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.
3. Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.
4. Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Высокое давление" на 15 минут и после срабатывания таймера оставляем томиться на 15 минут.
5. По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
Курица — 700-800 Грамм (разные части)
Лук репчатый — 2 Штуки
Вода — 50-70 Миллилитров
Специи — По вкусу (прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый)
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Рецепт:
1. Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
2. Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Здесь половина курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.
3. Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.
4. Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Высокое давление" на 15 минут и после срабатывания таймера оставляем томиться на 15 минут.
5. По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!
Я дико извиняюсь. В этом рецепте допущена ошибка. В пункте №4 в место режима "тушение" ставим режим "высокое давление" на 15 минут. После приготовления, оставить на сохранение 15 минут.
ОтветитьУдалитьСпасибо за поправку рецепта, исправил. Изначально тоже был в сомнении, режим "тушение"(t=80*c)1 час, я думаю все-таки маловато.
ОтветитьУдалить