Рецепт, как приготовить маринованный лук к шашлыку.
Ингредиенты:
Лук репчатый (белый или красный - на выбор) — 2-3 шт
Уксус (- столовый 9% или уксусная эссенция 70% - 2 ч.л.) — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (без горки) — 1 ст. л.
Вода (кипяченая охлажденная) — 1 стак.
Укроп (по вкусу)
Рецепт:
В закрывающуюся тару - можно взять литровую банку с крышкой либо пластиковую
сахара, соли, уксуса (ингредиенты просто смешать - не кипятить!). Добавить рубленый укроп. Закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 40-50 минут, и маринованный лук готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий