22 мая 2014 г.

Соус для котлет

Рецепт, как приготовить соус для котлет


Ингредиенты для "Соус для котлет":
Вода — 600 мл
Томатная паста — 2-3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Хмели-сунели — 1/4 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)


Рецепт "Соус для котлет":
Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.

В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами. Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. 
Доводим до кипения.
Давим чеснок.
Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.
Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.
Режем зелень.
Кидаем ее в соус. Перемешиваем. И готовый горячий соус выливаем на котлеты.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий