22 мая 2014 г.

Икра из баклажан

Рецепт, как приготовить баклажанную икру в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Баклажаны - уже очищенные от плодоножек 1400 грамм,
Лук - 220 грамм,
Чеснок - 15 грамм,
Сахар - 3 столовые ложки - 40 грамм,
Соль - 2 столовые ложки без горки - 30 грамм,
Томатная паста - 100 грамм,
Вода - 250 грамм,
Растительное масло - 60 грамм,
Уксус - 3 столовые ложки,
Красный перец
  
Рецепт приготовления "икры из баклажан": 
Баклажаны нарезать кубиками, лук - полукольцами, Выложить в Мулечку, положить соль, сахар, чеснок, залить томатом, разведённым горячей водой, растительным маслом и уксусом.
И включаем режим "НД" на 20 минут. Все просто и вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий