10 янв. 2015 г.

Куриный рулет с творожной начинкой.

Рецепт, как приготовить куриный рулет с творожной начинкой в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Ингредиенты:
    3 куриные грудки
    100 гр творога
    100 гр твердого сыра
    2-3 зубчика чеснока
    соль, перец по вкусу


Рецепт:
1. Сделать из куриной грудки пласт, хорошо отбить, солим и перчим (можно добавить  приправы для курицы).
2. Творог (если сухой разбавить молоком или сметаной до пастообразного состояния), сыр  натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать, добавить соль и перец(при желании мускатный орех).
3. Каждый пласт из куриной грудки смазываем творожной смесью и сворачиваем в рулет. Перетягиваем бечевкой, чтобы не развернулся. Положить в пакет для запекания и хорошо завязать концы.
4 В кастрюлю мультиварки наливаем 1 стакан воды. В паровую корзину укладываем наши рулетики. Выставляем режим "Низкое давление" на 20 минут. Пар стравливать не надо, пусть сам выйдет.
 Мясо получается очень вкусное и сочное. 
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий