Рецепт, как приготовить куриные ножки в сливках и белом вине в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032
Курица (не белое мясо, у меня были голени) 1-1,5 кг
Лук 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
Белое сухое вино 150 мл
Сливки 200 мл
соль, перец, прованские травы по вкусу
В чашу мультиварки Moulinex CE 4000 наливаем немного растительного масла, включаем режим "Поджаривание" и слегка обжариваем курицу. Затем добавляем лук, почищенный и раздавленный чеснок, соль, перец, травы. Заливаем белым вином и даем закипеть. Далее закрываем крышку с клапаном и включаем режим "Высокое давление" на 10 минут.
Когда сработает таймер, стравливаем пар, открываем крышку и переводим МВ в режим "обжаривание овощей", выливаем на курочку сливки и даем покипеть минут 10. Получается очень вкусное и нежное блюдо!
Когда сработает таймер, стравливаем пар, открываем крышку и переводим МВ в режим "обжаривание овощей", выливаем на курочку сливки и даем покипеть минут 10. Получается очень вкусное и нежное блюдо!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий