Рецепт, как приготовить огурцы по-корейски.
Ингредиенты:
Огурец — 3 кг
Морковь — 300 г
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакета(в пакете 25 г.)
Чеснок — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Рецепт:
Небольшие огурцы разрезаем вдоль на 4 части.
Натираем морковь на терке для моркови по-корейски.
Мелко измельчаем чеснок. Затем добавляем остальные компоненты.
Все тщательно перемешиваем. Прикрываем крышкой и оставляем на сутки (не в холодильнике), изредка перемешивая.
По прошествии суток сложить все в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками. Укутать до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий