23 апр. 2014 г.

Картофельный суп на рёбрышках с зелёным горошком

Рецепт, как приготовить картофельный суп на ребрышках с зеленым горошком в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Состав:
200г свиных рёбрышек
5 картофелин 
1 морковь 
2 луковицы, 
2 ст.л. томатной пасты 
2 зубчика чеснока 
300г замороженного горошка
соль и перец по вкусу
  
 Свиные рёбрышки нарезать по косточкам на кусочки. Мультиварку выставить в режим "поджаривание" и обжарить их на масле до золотистого цвета с обеих сторон. Добавить водички и поставить в режим "тушение" на 10 минут.
 Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить на сковородке.
 Картошку почистить и нарезать кубиками.
Зажарку, картошку, чеснок, томатную пасту, горошек, соль и перец добавить к рёбрышкам. Долить воды и поставить на режим "ВД" на 20 минут.
 Просто и очень вкусно! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий