9 сент. 2014 г.

Творожный бельгийский бисквит

Рецепт, как приготовить творожный бельгийский бисквит в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Ингредиенты:

   600гр творога (перетереть через сито)
   350гр сметаны( или домашнего йогурта)
   120гр сахара
   5 яиц
   70гр муки
   пакетик ванильного сахара

Приготовление:
 Все хорошо взбить, если есть желание и время можно белки отделить от желтков. Взбить их в крепкую пену и добавить в тесто. Выпекаем на режиме "Обжаривание овощей" 45-50 минут, затем аккуратно достаем и выкладываем на тарелку. Даем остыть. Получается очень нежный творожный бисквит.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий