Рецепт, как приготовить аджику южную
Состав:
Перец болгарский (большой красный) — 20 шт
Помидор (большой красный) — 6 шт
Чеснок (очищенный) — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Уксус (9 %) — 1 стакан
Масло подсолнечное — 1 стакан
Соль — 1 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Перец красный жгучий — 3 шт
1 стакан -- 250 гр
Рецепт:
Перец и помидоры перекручиваем и провариваем 20 мин.
Пока помидоры варятся, прокручиваем чеснок и жгучий перчик, добавляем к помидорам (которые варились 20 мин.) и варим еще 10 мин.
Потом добавляем в кастрюлю сахар, уксус, масло, соль и еще 10 мин варим
И через 10 мин. добавляем мелко порубленную петрушку и варим еще 5 мин. Заливаем все в простерилизованные банки и закатывам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий